Fiche technique de fabricationN°339
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,502 €
Prix de revient TTC Total :
20,018 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2944,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,978 |
0,039 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,451 |
0,392 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,602 |
13,445 |
|