Galette de riz au coco FENENETSI OU FANEINTRI (Mayotte)

 

Fiche technique de fabricationN°3389

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 0,963 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1546,567 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
DIVERS
Eau L 0,000 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 0,849 0,000
Cardamone kg 0,000 0,000 3,950 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000 8,039 0,000
Riz basmati kg 0,000 0,000 3,568 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation