Pavé de sandre roti, crique de pommes de terre au lard fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3387

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,989 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1230,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0,000 0,000 3,060 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000 18,779 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000 1,530 0,000
POISSONNERIE
Sandre kg 0,000 0,000 16,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation