Fiche technique de fabricationN°3387
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,030 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1230,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,436 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Sandre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,000 |
0,000 |
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