Fiche technique de fabricationN°3386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,136 €
Prix de revient TTC Total :
49,089 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
21,300 |
8,520 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,919 |
32,757 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,396 |
0,558 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,182 |
0,873 |
|