Truite aux éclats d'amandes

 

Fiche technique de fabricationN°3386

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,176 €
Prix de revient TTC Total : 49,406 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2400,307 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,869 2,374
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 0,200 5,889 1,178
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 8,000 0,189 1,512
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,400 0,400 21,300 8,520
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400 1,372 0,549
Navets longs kg 0,250 0,250 3,060 0,765
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 3,000 3,000 10,919 32,757
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,400 0,400 1,433 0,573
Petits pois congelés kg 0,400 0,400 2,946 1,178
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation