Fiche technique de fabricationN°3386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,770 €
Prix de revient TTC Total :
46,160 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
9,537 |
3,815 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
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Navets longs |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,060 |
0,765 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
11,552 |
34,656 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,433 |
0,573 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,999 |
0,800 |
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