Fiche technique de fabricationN°3386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,176 €
Prix de revient TTC Total :
49,406 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
21,300 |
8,520 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Navets longs |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,060 |
0,765 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,919 |
32,757 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,433 |
0,573 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,946 |
1,178 |
|