Soupe de poisson, banane et manioc KAKAMOUKOU BATABATA (Mayotte)

 

Fiche technique de fabricationN°3384

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 3,946 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1610,388 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curcuma kg 0,000 0,000 42,252 0,000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Manioc kg 0,000 0,000 5,170 0,000
piments doux kg 0,000 0,000 13,610 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Bar kg 0,000 0,000 10,814 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation