Yassa au poulet

 

Fiche technique de fabricationN°3383

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,859 €
Prix de revient TTC Total : 14,869 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1955,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000 0,385 0,385
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020 4,379 0,088
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200 0,200 8,440 1,688
Riz long indica 300850 kg 0,400 0,400 1,315 0,526
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 9,390 0,188
Citrons (kg) kg 0,300 0,300 3,640 1,092
oignon kg 1,000 1,000 1,002 1,002
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Poivrons verts kg 0,200 0,200 4,115 0,823
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 1,600 1,600 5,159 8,254
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation