Fiche technique de fabricationN°3383 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : LUC - KERGOSIEN 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,842 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,737 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1955,860 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,485 | 
                  0,485 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,120 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,225 | 
                  1,245 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,436 | 
                  0,574 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,640 | 
                  1,092 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  4,115 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  4,009 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Cuisses de poulets | 
          kg | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  5,254 | 
                  8,406 | 
       
            |