Fiche technique de fabricationN°3382
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
3,928 €
Prix de revient TTC Total :
157,113 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3148,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
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| 1,250 |
0,385 |
0,481 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
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Pâte à cacahuète |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
21,727 |
43,454 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,315 |
2,630 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
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Carottes |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,266 |
3,798 |
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oignon |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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Poivrons verts |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,530 |
4,590 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
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| 12,000 |
7,919 |
95,028 |
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