Fiche technique de fabricationN°3382
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
4,086 €
Prix de revient TTC Total :
163,430 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3148,752 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,485 |
0,606 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
|
| Pâte à cacahuète |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
21,727 |
43,454 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,436 |
2,872 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
|
| Carottes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,372 |
4,116 |
|
|
| oignon |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,057 |
6,171 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
8,166 |
97,992 |
|