Fiche technique de fabricationN°3381
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,287 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2420,382 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
farce |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,167 |
0,000 |
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Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,253 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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