Pastels au thon

 

Fiche technique de fabricationN°3381

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,287 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2420,382 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte farce sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 0,000 2,754 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,385 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 0,000 2,680 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,167 0,000
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,000 0,000 11,253 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation