Fiche technique de fabricationN°3381
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,061 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2420,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
farce |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,180 |
0,000 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,860 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|