Fiche technique de fabricationN°338
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,617 €
Prix de revient TTC Total :
12,934 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
2,345 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
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|
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
0,385 |
0,154 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,240 |
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|
| 0,240 |
0,277 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Carottes |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Céleri branche |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
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Laitue |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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