Fiche technique de fabricationN°3378
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
Prix de revient TTC par unité:
10,550 €
Prix de revient TTC Total :
168,801 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7423,353 KJ
Descriptif, argumentation :
e
|
| Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,978 |
0,391 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
18,979 |
3,796 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
| 2,000 |
11,869 |
23,738 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,064 |
2,026 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,022 |
3,066 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,451 |
2,451 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,760 |
2,208 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
2,000 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
3,240 |
7,776 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
7,374 |
11,798 |
|
|
| Sandre |
kg |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
16,000 |
102,400 |
|