Fiche technique de fabricationN°3378
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
Prix de revient TTC par unité:
10,170 €
Prix de revient TTC Total :
81,364 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7423,353 KJ
Descriptif, argumentation :
e
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Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
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0,200 |
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|
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
| 1,000 |
11,774 |
11,774 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,754 |
0,551 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,734 |
1,101 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
| 0,500 |
2,680 |
1,340 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
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|
| 0,400 |
1,400 |
0,560 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
|
0,200 |
|
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|
| 1,200 |
2,520 |
3,024 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,237 |
5,790 |
|
Sandre |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
16,000 |
51,200 |
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