Fiche technique de fabricationN°3378
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
Prix de revient TTC par unité:
10,412 €
Prix de revient TTC Total :
166,597 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7423,353 KJ
Descriptif, argumentation :
e
|
Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,011 |
0,404 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
19,890 |
3,978 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
| 2,000 |
11,869 |
23,738 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,754 |
1,102 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,839 |
2,517 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,261 |
3,261 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,996 |
2,397 |
|
vin blanc 252815 |
l |
2,000 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
2,965 |
7,116 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
7,374 |
11,798 |
|
Sandre |
kg |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
16,000 |
102,400 |
|