Fiche technique de fabricationN°3377
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
6,822 €
Prix de revient TTC Total :
54,579 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2414,745 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PULCO citron jaune |
L |
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0,250 |
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| 0,250 |
2,209 |
0,552 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
11,774 |
11,774 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
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sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,318 |
1,727 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
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Courgettes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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oignon |
kg |
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2,000 |
0,100 |
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| 2,100 |
1,002 |
2,104 |
POISSONNERIE |
filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
21,047 |
33,675 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,553 |
0,511 |
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