Fiche technique de fabricationN°3377
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
6,942 €
Prix de revient TTC Total :
55,538 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2414,745 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PULCO citron jaune |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,209 |
0,552 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,497 |
10,497 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,227 |
2,891 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
oignon |
kg |
|
2,000 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
1,372 |
2,881 |
POISSONNERIE |
filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
21,047 |
33,675 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,996 |
0,599 |
|