Fiche technique de fabricationN°3377
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
8,390 €
Prix de revient TTC Total :
67,123 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2414,745 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PULCO citron jaune |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,140 |
0,535 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,869 |
11,869 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,701 |
3,080 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| oignon |
kg |
|
2,000 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
1,002 |
2,104 |
|
POISSONNERIE |
| filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
27,377 |
43,803 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,545 |
0,709 |
|