Fiche technique de fabricationN°3374
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,734 €
Prix de revient TTC Total :
13,875 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6341,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
gâteau |
sirop |
confit |
chantilly |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,748 |
2,374 |
|
Pate à filo |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,219 |
0,219 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,949 |
1,237 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
126,600 |
0,506 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
55,915 |
1,118 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,180 |
0,360 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,003 |
0,160 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,250 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,460 |
0,926 |
0,426 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Oranges |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|