Portokalopita

 

Fiche technique de fabricationN°3374

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,734 €
Prix de revient TTC Total : 13,875 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6341,844 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gâteau sirop confit chantilly décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 4,000 4,000 0,422 1,688
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 0,500 4,748 2,374
Pate à filo pièce 1,000 1,000 0,219 0,219
Yaourt à la grècque Kg 0,250 0,250 4,949 1,237
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,004 0,004 126,600 0,506
Cannelle batons 368548 flacon 0,020 0,020 55,915 1,118
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200 14,314 2,863
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 3,800 0,950
Levure chimique Pièce 2,000 2,000 0,180 0,360
sucre glace 822831 kg 0,080 0,080 2,003 0,160
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,250 0,060 0,460 0,926 0,426
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 1,372 1,372
Oranges kg 0,100 0,100 0,200 3,007 0,601
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation