Portokalopita

 

Fiche technique de fabricationN°3374

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,460 €
Prix de revient TTC Total : 11,679 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6341,844 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gâteau sirop confit chantilly décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500 3,821 1,911
Oeufs 238896 pièce 4,000 4,000 0,185 0,740
Pate à filo pièce 1,000 1,000 0,214 0,214
Yaourt à la grècque Kg 0,250 0,250 2,150 0,538
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,004 0,004 126,600 0,506
Cannelle batons 368548 flacon 0,020 0,020 52,581 1,052
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200 14,314 2,863
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 2,680 0,670
Levure chimique Pièce 2,000 2,000 0,167 0,334
sucre glace 822831 kg 0,080 0,080 4,800 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,250 0,060 0,460 1,490 0,685
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 1,266 1,266
Oranges kg 0,100 0,100 0,200 2,585 0,517
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation