Fiche technique de fabricationN°3374
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,460 €
Prix de revient TTC Total :
11,679 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6341,844 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gâteau |
sirop |
confit |
chantilly |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,185 |
0,740 |
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Pate à filo |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,214 |
0,214 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,150 |
0,538 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
0,004 |
|
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|
| 0,004 |
126,600 |
0,506 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
0,020 |
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| 0,020 |
52,581 |
1,052 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
|
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| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
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Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,167 |
0,334 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,250 |
0,060 |
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| 0,460 |
1,490 |
0,685 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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|
1,000 |
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|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Oranges |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
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