Article |
Unité |
Base |
risotto |
panure |
présentation |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,255 |
0,078 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,448 |
1,556 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
11,774 |
1,104 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,185 |
0,694 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,754 |
0,344 |
|
Corn flakes |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,940 |
0,985 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,385 |
0,963 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,495 |
0,337 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,680 |
0,335 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,147 |
2,287 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,537 |
1,815 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
8,229 |
0,514 |
|
oignon |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,625 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
POISSONNERIE |
Encre de sèche |
l |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,000 |
0,000 |
|
Seiches |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
6,971 |
8,714 |
|