Fiche technique de fabricationN°3370
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,403 €
Prix de revient TTC Total :
11,228 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1064,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
émulsion |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
0,500 |
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|
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| 0,500 |
1,518 |
0,759 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,080 |
7,202 |
0,576 |
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|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
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|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
10,255 |
0,513 |
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| Tabasco |
Flacon |
0,005 |
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|
| 0,005 |
2,410 |
0,012 |
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| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
11,457 |
0,573 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,500 |
|
0,500 |
|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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|
| Céleri branche |
kg |
|
0,250 |
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|
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|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
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|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,250 |
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|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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|
| Oignons rouges |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
0,160 |
|
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|
| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
3,851 |
3,851 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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|
1
|
- �?plucher et laver tous les légumes |
03 h 00 |
00 h 00 |
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2
|
- Monder les tomates et épépiner les concombres |
03 h 00 |
00 h 00 |
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|
3
|
- Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
03 h 00 |
00 h 00 |
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|
4
|
- Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
03 h 00 |
00 h 00 |
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| |
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
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| |
Mayonnaise - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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5
|
- Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
03 h 00 |
00 h 00 |
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| |
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
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| |
Garniture - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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6
|
- Poivrons pelés en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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7
|
- Concombre en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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8
|
- Tomate mondée, en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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9
|
- Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
03 h 00 |
00 h 00 |
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| |
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
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| |
Dressage - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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10
|
- Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
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