Pommes cocotte

 

Fiche technique de fabricationN°337

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,812 €
Prix de revient TTC Total : 6,494 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 475,918 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,869 0,950
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,160 0,160 3,800 0,608
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2,400 2,400 2,057 4,937
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Finir au beurre et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation