Fiche technique de fabricationN°3369
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,571 €
Prix de revient TTC Total :
12,570 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3462,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
espuma |
tuile |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,517 |
1,759 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,202 |
0,072 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,225 |
2,490 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
|
| oignon |
kg |
0,500 |
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,950 |
1,002 |
0,952 |
|
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de morue dessalé |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,550 |
5,275 |
|