Fiche technique de fabricationN°3367
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,117 €
Prix de revient TTC Total :
1,173 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1545,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bagels |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,650 |
0,008 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Graines de pavot |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,519 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
11,843 |
0,178 |
|
sésame blanc |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,087 |
0,091 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|