BAGELS (PATE)

 

Fiche technique de fabricationN°3367

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,117 €
Prix de revient TTC Total : 1,173 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1545,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bagels Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500 1,255 0,628
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,012 0,650 0,008
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Graines de pavot kg 0,010 0,010 5,519 0,055
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 2,680 0,134
Miel 473868 kg 0,015 0,015 11,843 0,178
sésame blanc kg 0,015 0,015 6,087 0,091
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,431 0,044
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation