Fiche technique de fabricationN°3366
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,283 €
Prix de revient TTC Total :
2,825 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2515,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bun's |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,011 |
0,506 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,298 |
0,596 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,853 |
0,256 |
ECONOMAT |
sésame noir |
KG |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
14,643 |
0,220 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|