Buns (PÂTE)

 

Fiche technique de fabricationN°3366

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,283 €
Prix de revient TTC Total : 2,825 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2515,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bun's Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500 1,011 0,506
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,020 0,690 0,014
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000 0,298 0,596
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,869 1,187
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,300 0,853 0,256
ECONOMAT
sésame noir KG 0,015 0,015 14,643 0,220
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 0,926 0,009
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation