Fiche technique de fabricationN°336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,964 €
Prix de revient TTC Total :
39,637 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1236,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Beurre rouge |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
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0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,952 |
0,195 |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,120 |
2,304 |
|
|
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,060 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,067 |
6,640 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
| 0,065 |
1,002 |
0,065 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,070 |
0,070 |
|
|
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|
| 0,140 |
3,112 |
0,436 |
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| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,796 |
0,196 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
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