Fiche technique de fabricationN°336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,140 €
Prix de revient TTC Total :
41,403 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1236,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Beurre rouge |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
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0,100 |
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| 0,100 |
1,952 |
0,195 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
|
0,200 |
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| 0,450 |
5,120 |
2,304 |
|
Vin rouge de Bordeaux |
L |
|
|
|
0,400 |
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|
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| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,060 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,065 |
|
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|
| 0,065 |
1,266 |
0,082 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,070 |
0,070 |
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|
| 0,140 |
3,640 |
0,510 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
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|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,070 |
|
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|
|
|
| 0,070 |
2,585 |
0,181 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
11,552 |
28,880 |
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