Fiche technique de fabricationN°3359 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Amuse-bouches 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,100 €  
      Prix de revient TTC Total :
              50,391 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        763,435 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        beurre escargot | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  11,869 | 
                  7,121 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
          kg | 
         | 
        0,120 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  3,007 | 
                  0,962 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  9,390 | 
                  0,376 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  5,222 | 
                  0,836 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,372 | 
                  0,110 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | moules barquette PAC 1kg200 | 
          barquette | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  7,332 | 
                  7,332 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Palourdes | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  23,157 | 
                  23,157 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Praires | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  10,497 | 
                  10,497 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        préparer les moules Gratter, laver les moules 
cuire à la marinière à couvert avec échalotes ciselées, vin blanc, noix de beurre 
refroidir, décoquiller, garder une coquille 
  
palourdes, praires : pas de cuisson 
ouvrir les coquillages, farcir  | 
           | 
          | 
         
            
        réaliser le beurre escargot au cutter, hacher échalotes, persil plat effeuillé, ail dégermé,  
ajouter beurre en dés, chapelure, trait de pastis, sel, poivre  | 
           | 
          | 
         
            
        farcir les coquillages masquer les coquillages de beurre d'escargot, saupoudrer de chapelure fine  | 
           | 
          | 
         
            
        Gratiner dresser par table sur plaque à débarrasser : 1 moule, 1 palourde, 1 praires / pers 
à la demande, gratiner à la salamandre 
dresser sur assiette avec papier dentelle  | 
           | 
          | 
         
            |