Fiche technique de fabricationN°3359
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,925 €
Prix de revient TTC Total :
46,199 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
763,435 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
beurre escargot |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
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Beurre 300782 |
kg |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,120 |
0,200 |
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| 0,320 |
8,071 |
2,583 |
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vin blanc 252815 |
l |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
9,390 |
0,376 |
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Echalotes |
kg |
0,080 |
0,080 |
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| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
POISSONNERIE |
moules barquette PAC 2kg |
barquette |
1,000 |
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| 1,000 |
4,689 |
4,689 |
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Palourdes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
20,467 |
20,467 |
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Praires |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
10,497 |
10,497 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer les moules Gratter, laver les moules
cuire à la marinière à couvert avec échalotes ciselées, vin blanc, noix de beurre
refroidir, décoquiller, garder une coquille
palourdes, praires : pas de cuisson
ouvrir les coquillages, farcir |
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réaliser le beurre escargot au cutter, hacher échalotes, persil plat effeuillé, ail dégermé,
ajouter beurre en dés, chapelure, trait de pastis, sel, poivre |
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farcir les coquillages masquer les coquillages de beurre d'escargot, saupoudrer de chapelure fine |
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Gratiner dresser par table sur plaque à débarrasser : 1 moule, 1 palourde, 1 praires / pers
à la demande, gratiner à la salamandre
dresser sur assiette avec papier dentelle |
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