Fiche technique de fabricationN°3358
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,473 €
Prix de revient TTC Total :
1,891 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
323,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gravlax |
blinis |
sauce citron |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,007 |
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| 0,007 |
6,891 |
0,046 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,010 |
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| 0,010 |
0,853 |
0,009 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,189 |
0,038 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
ECONOMAT |
Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
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0,003 |
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| 0,003 |
3,690 |
0,010 |
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Coriandre graine |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
37,613 |
0,125 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
|
0,007 |
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| 0,007 |
6,382 |
0,043 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
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0,017 |
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| 0,017 |
0,997 |
0,017 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
3,529 |
0,071 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
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0,033 |
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| 0,033 |
0,115 |
0,004 |
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Miel 473868 |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
12,449 |
0,025 |
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Poivre en grain |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
17,391 |
0,058 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,002 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,007 |
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| 0,007 |
10,746 |
0,072 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,067 |
|
|
0,007 |
|
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| 0,073 |
1,002 |
0,073 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,067 |
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| 0,067 |
18,937 |
1,262 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparer le filet laisser la peau,
désarêter, recouvrir du mélange,
24 à 48 h selon épaiseur du filet |
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Suite déssaler, rincer, eau froide, sécher, badigeonner de meil au pinceau, et napper d'aneth hachée, filmer et réserver au frais |
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dressage réaliser blinis au sarrazin, tranchette de saumon gravlax, crème au citron confit |
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Levain |
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confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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Pâte à blinis |
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réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse |
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incorporer le levain/ mélanger |
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monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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Cuisson |
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cuire dans des poêles à blinis |
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