Article |
Unité |
Carpaccio |
Tuile de seiche |
Espuma |
Rossini |
Jus corsé |
Ecrasé de patate douce |
Poché |
Tuile de parmesan |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
11,774 |
0,118 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
11,774 |
0,118 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| 0,020 |
9,399 |
0,188 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| 0,020 |
3,821 |
0,076 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,821 |
0,096 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
| 0,200 |
35,659 |
7,132 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
1,000 |
|
| 1,160 |
0,000 |
0,000 |
|
Eau |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
1,000 |
|
| 1,160 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
2,520 |
0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
Citronelle |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
| 0,001 |
1,002 |
0,001 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
| 0,001 |
8,335 |
0,008 |
|
leclerc echalotte |
kg |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
3,260 |
0,652 |
|
oignons jaunes |
KG |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
1,741 |
0,261 |
|
piments doux |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
| 0,001 |
13,610 |
0,014 |
POISSONNERIE |
Encre de sèche |
l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,000 |
0,000 |
|
Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,240 |
|
|
0,240 |
|
|
0,240 |
|
| 0,720 |
35,817 |
25,788 |
PRODUITS EXOTIQUES |
combava |
pièce |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
| 0,001 |
36,398 |
0,036 |
|
fruit de la passion |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,445 |
20,890 |
VOLAILLE |
Carcasse de canard |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,831 |
0,916 |
|
Foie gras |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
48,602 |
7,776 |
|