Bûche chocolat caramel PLAISIR

 

Fiche technique de fabricationN°3351

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,168 €
Prix de revient TTC Total : 140,164 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3076,159 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit crémeux sirop caramel croustillant mousse choco glaçage finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,480 1,800 2,280 11,774 26,845
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,840 3,840 0,900 5,580 3,821 21,321
Lait249447 l 3,000 3,000 0,874 2,622
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000 0,234 5,616
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 30,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,420 0,420 10,223 4,294
Amandes en poudre 401085 kg 0,420 0,420 6,858 2,880
Cacao poudre 961356 kg 0,120 0,420 0,540 17,903 9,668
Couverture lactée 247281 kg 0,300 0,300 15,844 4,753
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,480 1,860 2,340 14,314 33,495
Eau l 0,360 0,360 0,420 1,140 0,139 0,158
Farine t45 300036 kg 0,840 0,840 0,958 0,805
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 24,000 48,000 0,071 3,408
Glucose 301683 kg 0,180 0,048 0,228 6,647 1,516
Levure chimique Pièce 0,048 0,048 0,167 0,008
Maïzena 011692 kg 0,120 0,120 9,147 1,098
Miel 473868 kg 0,480 0,000 11,843 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,360 0,360 13,854 4,987
Praliné 301470 kg 0,900 0,900 11,890 10,701
Sucre semoule 302223 kg 0,720 1,200 0,480 0,360 1,260 4,020 1,490 5,990
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation