Bûche citron framboise L'ACIDULEE

 

Fiche technique de fabricationN°3350

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,127 €
Prix de revient TTC Total : 135,261 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1939,848 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit madeleine insert framboise crémeux citron base mousse finition mousse glaçage framboise finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,480 1,200 1,680 11,774 19,780
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 5,760 5,760 3,821 22,009
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000 0,234 5,616
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 72,000 84,000 0,192 16,128
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,360 0,360 6,858 2,469
Colorants alimentaires Pm 0,012 0,012 29,097 0,349
Eau l 0,420 0,420 0,139 0,058
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600 0,958 0,575
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 36,000 24,000 0,000 0,071 0,000
Glucose 301683 kg 0,900 0,900 6,647 5,982
Jus de citron 840983 l 2,400 2,400 3,803 9,127
lait concentré L 0,600 0,600 3,439 2,063
Levure chimique Pièce 2,400 2,400 0,167 0,401
Miel 473868 kg 0,480 0,480 11,843 5,685
pectine NH kg 0,060 0,060 48,741 2,924
Pulpe de framboises l 3,600 3,600 10,326 37,174
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012 4,431 0,053
Sucre cassonade 910390 kg 0,360 0,360 4,579 1,648
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,960 0,840 2,160 1,490 3,218
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation