Fiche technique de fabricationN°3350
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,127 €
Prix de revient TTC Total :
135,261 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1939,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit madeleine |
insert framboise |
crémeux citron base mousse |
finition mousse |
glaçage framboise |
finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
|
1,200 |
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|
|
|
| 1,680 |
11,774 |
19,780 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
5,760 |
|
|
|
|
| 5,760 |
3,821 |
22,009 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,234 |
5,616 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
|
72,000 |
|
|
|
|
|
| 84,000 |
0,192 |
16,128 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,360 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,360 |
6,858 |
2,469 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
|
| 0,012 |
29,097 |
0,349 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,420 |
|
|
|
| 0,420 |
0,139 |
0,058 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
36,000 |
|
24,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
6,647 |
5,982 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,803 |
9,127 |
|
lait concentré |
L |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,439 |
2,063 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,167 |
0,401 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
11,843 |
5,685 |
|
pectine NH |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
48,741 |
2,924 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
10,326 |
37,174 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
4,579 |
1,648 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,360 |
0,960 |
|
0,840 |
|
|
|
| 2,160 |
1,490 |
3,218 |
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