Fiche technique de fabricationN°335
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,838 €
Prix de revient TTC Total :
48,378 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4653,762 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
10,497 |
1,312 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,261 |
0,163 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,372 |
1,715 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,701 |
1,013 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
2,946 |
5,524 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
7,555 |
37,775 |
|