Fiche technique de fabricationN°335
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,668 €
Prix de revient TTC Total :
46,685 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4653,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
|
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| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
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Laitue |
Pièce |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,372 |
1,715 |
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oignon |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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|
0,375 |
|
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|
| 0,375 |
2,553 |
0,957 |
|
Petits pois congelés |
kg |
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1,875 |
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| 1,875 |
1,999 |
3,748 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
7,555 |
37,775 |
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