Fiche technique de fabricationN°335
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,735 €
Prix de revient TTC Total :
47,348 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4653,762 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,372 |
1,715 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
3,545 |
1,329 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
2,182 |
4,091 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
7,555 |
37,775 |
|