Buche pomme, caramel LA BRETONNE

 

Fiche technique de fabricationN°3349

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,329 €
Prix de revient TTC Total : 159,469 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3194,603 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sablé breton cremeux pommes tatin mousse glaçage montage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,900 1,800 2,700 11,774 31,790
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,360 1,200 4,560 3,821 17,424
Lait249447 l 3,000 1,680 4,680 0,874 4,090
Oeufs (jaunes) Pièce 18,000 24,000 12,000 54,000 0,192 10,368
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,680 1,800 3,480 17,016 59,216
Eau l 0,300 0,900 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200 0,958 1,150
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 48,000 72,000 0,071 5,112
Gélatine poudre (kg) kg 0,048 0,048 22,169 1,064
Glucose 301683 kg 1,800 0,000 6,647 0,000
Levure chimique Pièce 6,000 6,000 0,167 1,002
Maïzena 011692 kg 0,120 0,120 9,147 1,098
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012 4,431 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,780 1,200 0,600 1,800 4,380 1,490 6,526
Vanille gousse pièce 3,000 3,000 2,459 7,377
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 6,000 6,000 2,200 13,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation