Fiche technique de fabricationN°3349
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,568 €
Prix de revient TTC Total :
188,216 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3194,603 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
sablé breton |
cremeux |
pommes tatin |
|
mousse |
glaçage |
montage |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,900 |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 2,700 |
11,869 |
32,046 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
3,360 |
1,200 |
|
|
| 4,560 |
6,891 |
31,423 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
3,000 |
|
|
1,680 |
|
|
|
| 4,680 |
0,853 |
3,992 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
18,000 |
24,000 |
|
|
12,000 |
|
|
|
| 54,000 |
0,192 |
10,368 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
1,680 |
1,800 |
|
|
| 3,480 |
20,254 |
70,484 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,300 |
0,900 |
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,997 |
1,196 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
24,000 |
|
|
|
48,000 |
|
|
| 72,000 |
0,076 |
5,472 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
| 0,048 |
22,169 |
1,064 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| 0,000 |
5,391 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,180 |
1,080 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,828 |
0,939 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,780 |
1,200 |
0,600 |
|
|
1,800 |
|
|
| 4,380 |
0,926 |
4,056 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
2,459 |
7,377 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,112 |
18,672 |
|