Buche pomme, caramel LA BRETONNE

 

Fiche technique de fabricationN°3349

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,568 €
Prix de revient TTC Total : 188,216 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3194,603 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sablé breton cremeux pommes tatin mousse glaçage montage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,900 1,800 2,700 11,869 32,046
Crème liquide 35% Baigne l 3,360 1,200 4,560 6,891 31,423
Lait 1/2 écrémé l 3,000 1,680 4,680 0,853 3,992
Oeufs (jaunes) Pièce 18,000 24,000 12,000 54,000 0,192 10,368
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,680 1,800 3,480 20,254 70,484
Eau l 0,300 0,900 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200 0,997 1,196
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 48,000 72,000 0,076 5,472
Gélatine poudre (kg) kg 0,048 0,048 22,169 1,064
Glucose 301683 kg 1,800 0,000 5,391 0,000
Levure chimique Pièce 6,000 6,000 0,180 1,080
Maïzena 011692 kg 0,120 0,120 7,828 0,939
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012 3,839 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,780 1,200 0,600 1,800 4,380 0,926 4,056
Vanille gousse pièce 3,000 3,000 2,459 7,377
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 6,000 6,000 3,112 18,672
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation