Fiche technique de fabricationN°3348
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,975 €
Prix de revient TTC Total :
11,699 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2125,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,053 |
|
|
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|
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|
| 0,428 |
1,255 |
0,537 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
23,520 |
0,706 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,774 |
1,060 |
|
Lait249447 |
l |
0,750 |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,874 |
0,983 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,234 |
1,053 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
1,500 |
|
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|
|
|
| 4,500 |
0,192 |
0,864 |
ECONOMAT |
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
0,450 |
|
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|
| 0,450 |
10,326 |
4,647 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,800 |
0,288 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,098 |
|
|
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|
| 0,098 |
1,490 |
0,145 |
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