Fiche technique de fabricationN°3346
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
39,906 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77100,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
atelier 1 |
atelier 2 & 3 |
croques monsieur |
endives au jambon |
poireau jambon |
atelier 4 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
13,989 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,414 |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
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| Muscade |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,577 |
0,000 |
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