Fiche technique de fabricationN°3334
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
44,354 €
Prix de revient TTC Total :
443,538 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31605,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Kilo |
LITRE |
piece |
pm |
tranches |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
|
|
|
30,000 |
|
|
|
| 30,000 |
1,518 |
45,540 |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
|
|
|
|
20,000 |
|
|
|
| 20,000 |
18,062 |
361,240 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,422 |
4,220 |
|
|
| Emmental bloc 2/3kg |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,999 |
2,250 |
|
ECONOMAT |
| Chips |
Poche |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,983 |
19,830 |
|
|
| lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
|
LEGUMERIE |
| Batavia |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
|
| Tomate grappe |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
10,719 |
6,699 |
|