Fiche technique de fabricationN°3334
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
54,337 €
Prix de revient TTC Total :
543,372 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31605,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Kilo |
LITRE |
piece |
pm |
tranches |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
|
|
|
30,000 |
|
|
|
| 30,000 |
1,518 |
45,540 |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
|
|
|
20,000 |
|
|
|
| 20,000 |
23,225 |
464,500 |
CREMERIE |
Emmental bloc 2/3kg302048 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,999 |
2,250 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,185 |
1,850 |
ECONOMAT |
Chips |
Poche |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,983 |
19,830 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,109 |
0,777 |
LEGUMERIE |
Batavia |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,170 |
1,293 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
10,719 |
6,699 |
|