Croque Biquette

 

Fiche technique de fabricationN°3333

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 18,752 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5520,639 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo LITRE piece pm Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000 1,737 0,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 0,000 16,648 0,000
CREMERIE
chèvre frais kg 0,000 0,000 9,450 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000 7,238 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation