Fiche technique de fabricationN°3333
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,752 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5520,639 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Kilo |
LITRE |
piece |
pm |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,737 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,648 |
0,000 |
CREMERIE |
chèvre frais |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,450 |
0,000 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,238 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,879 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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