Fiche technique de fabricationN°3330
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,745 €
Prix de revient TTC Total :
8,937 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2033,910 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,428 |
0,950 |
0,406 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
23,520 |
0,706 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,013 |
1,140 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,274 |
1,233 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,192 |
0,864 |
|
ECONOMAT |
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
12,470 |
1,871 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
2,361 |
0,142 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
0,926 |
0,090 |
|