Fiche technique de fabricationN°3330
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,714 €
Prix de revient TTC Total :
8,567 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2033,910 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,428 |
0,978 |
0,418 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
23,520 |
0,706 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,853 |
0,960 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,312 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,192 |
0,864 |
ECONOMAT |
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,128 |
1,519 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
2,003 |
0,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
0,926 |
0,090 |
|