Fiche technique de fabricationN°333
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,904 €
Prix de revient TTC Total :
9,035 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
305,170 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,200 |
|
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| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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2,000 |
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|
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| 2,000 |
1,518 |
3,036 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
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0,005 |
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| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
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