Fiche technique de fabricationN°3328
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,431 €
Prix de revient TTC Total :
11,450 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1857,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,025 |
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
|
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
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| 0,160 |
12,450 |
1,992 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,001 |
0,001 |
|
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|
| 0,007 |
4,431 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Brocolis |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,250 |
|
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| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Chou romanesco |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
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Pommes reinette |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,289 |
0,343 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,897 |
0,045 |
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