Fiche technique de fabricationN°3328
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,645 €
Prix de revient TTC Total :
13,161 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1857,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
decor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
17,300 |
2,768 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
3,839 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Brocolis |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,060 |
0,612 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Chou romanesco |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,289 |
0,343 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|