Déclinaison végétale automnale (courge spaghettis, potimarron, butternut)

 

Fiche technique de fabricationN°3326

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,787 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1187,661 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 7,202 0,000
Huile de noisettes 192040 l 0,000 0,000 6,330 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 12,449 0,000
Muscade Kg 0,000 0,000 10,339 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000 18,304 0,000
Ras el hanout pm 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 3,007 0,000
courge butternut kg 0,000 0,000 1,688 0,000
courge spagetti kg 0,000 0,000 1,758 0,000
Potimarron kg 0,000 0,000 2,796 0,000
Potiron kg 0,000 0,000 2,850 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,897 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation