Panier Chef d'oeuvre 1HA numéro 1

 

Fiche technique de fabricationN°3325

Pour poste

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 19,999 €
Prix de revient TTC Total : 19,999 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36931,788 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 6,000 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 10,497 1,312
Crème double( épaisse) 30% l 0,250 0,250 5,803 1,451
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 0,250 4,748 1,187
curé nantais coupe kg 0,080 0,080 29,219 2,338
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150 0,997 0,150
Quinoa kg 0,150 0,150 5,836 0,875
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,100 0,100 20,211 2,021
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,150 0,150 7,227 1,084
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 4,610 0,092
vin blanc 252815 l 0,010 0,010 3,139 0,031
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 9,390 0,188
Céleri rave kg 0,200 0,200 2,585 0,517
Champignons de paris kg 0,250 0,250 5,222 1,306
Choux fleurs kg 0,250 0,250 3,007 0,752
Ciboulette Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
courge butternut kg 0,200 0,200 1,688 0,338
courge spagetti kg 0,200 0,200 1,758 0,352
Echalotes kg 0,100 0,100 3,112 0,311
oignon kg 0,400 0,400 1,372 0,549
Oignons rouges kg 0,400 0,400 3,112 1,245
Pommes rouges kg 0,200 0,200 2,100 0,420
Potimarron kg 0,250 0,250 2,796 0,699
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation