Soupe de potiron carotte au lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°3320

Pour Part(s)

Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,661 €
Prix de revient TTC Total : 6,614 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,224 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Eau l 1,875 1,875 0,139 0,261
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025 13,495 0,337
Lait de coco en brique215350 L 0,313 0,313 8,039 2,512
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019 0,019 4,431 0,083
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 9,390 0,059
Carottes kg 0,750 0,750 1,266 0,950
oignon kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Potiron kg 1,250 1,250 1,850 2,313
Progression Réa. Sur.

Base

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive

Ajouter les carottes en paysanne

Puis le potiron en matignon

Mouiller à hauteur, ajouter l'ail 

Cuire à frémissement 20 min

Mixer, puis ajouter le lait de coco

Rectifier l'assaisonnement

Stérilisation

1h à 100°c au four vapeur

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation