Fiche technique de fabricationN°3319
Pour
Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,400 €
Prix de revient TTC Total :
3,995 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
594,061 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,028 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,277 |
0,785 |
|
|
| Pois chiche |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,246 |
0,487 |
|
|
| Poivre en grains noirs |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,330 |
0,008 |
|
|
| puree de sésame (tahin) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,702 |
1,588 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
9,390 |
0,059 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| Potimarron |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,004 |
0,501 |
|