Fiche technique de fabricationN°3319
Pour
Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,422 €
Prix de revient TTC Total :
4,224 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
594,061 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
22,340 |
0,028 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
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| 0,125 |
13,495 |
1,687 |
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Pois chiche |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
3,714 |
0,557 |
|
Poivre en grains noirs |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
6,330 |
0,008 |
|
puree de sésame (tahin) |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
4,748 |
0,594 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
9,390 |
0,059 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
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| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
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Potimarron |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
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