Fiche technique de fabricationN°3318
Pour
Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
9,340 €
Prix de revient TTC Total :
93,402 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1292,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
court bouillon |
assemblage 1 |
assemblage 2 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,188 |
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| 0,188 |
11,774 |
2,208 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,063 |
|
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|
|
| 0,063 |
3,821 |
0,239 |
ECONOMAT |
brisure de truffes |
boite 1/8 |
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|
0,031 |
0,031 |
|
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| 0,063 |
657,440 |
41,090 |
|
Eau |
l |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
0,139 |
0,434 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,063 |
|
|
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|
|
|
| 0,063 |
13,495 |
0,843 |
|
poivre baies roses |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
101,519 |
0,634 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,156 |
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|
| 0,156 |
2,520 |
0,394 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,025 |
|
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|
|
|
|
| 0,025 |
2,057 |
0,051 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,313 |
0,313 |
|
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|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
0,500 |
|
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|
| 0,563 |
3,640 |
2,048 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
oignon |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,002 |
0,063 |
POISSONNERIE |
esturgeon |
kg |
1,750 |
|
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| 1,750 |
25,000 |
43,750 |
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