Fiche technique de fabricationN°3318
Pour
Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
9,312 €
Prix de revient TTC Total :
93,116 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1292,684 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
court bouillon |
assemblage 1 |
assemblage 2 |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
10,497 |
1,968 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,748 |
0,297 |
ECONOMAT |
brisure de truffes |
boite 1/8 |
|
|
0,031 |
0,031 |
|
|
|
|
| 0,063 |
657,440 |
41,090 |
|
Eau |
l |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
0,139 |
0,434 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,202 |
0,450 |
|
poivre baies roses |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
101,519 |
0,634 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
3,139 |
0,490 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,007 |
0,075 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,313 |
0,313 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,563 |
3,640 |
2,048 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
oignon |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
POISSONNERIE |
esturgeon |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
25,000 |
43,750 |
|