Fiche technique de fabricationN°3318 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : conservation, expérimentation BTS 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                9,396 €  
      Prix de revient TTC Total :
              93,960 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1292,684 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        court bouillon | 
        assemblage 1 | 
        assemblage 2 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  11,869 | 
                  2,225 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  6,891 | 
                  0,431 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | brisure de truffes | 
          boite 1/8 | 
         | 
         | 
        0,031 | 
        0,031 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  657,440 | 
                  41,090 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        3,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,125 | 
                  0,139 | 
                  0,434 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fécule de pomme de terre | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,025 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  4,347 | 
                  0,217 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  6,277 | 
                  0,392 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | poivre baies roses | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  101,519 | 
                  0,634 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,156 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,156 | 
                  3,139 | 
                  0,490 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,424 | 
                  0,178 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  3,007 | 
                  0,075 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,313 | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  1,002 | 
                  0,626 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,063 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,563 | 
                  3,640 | 
                  2,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  5,222 | 
                  1,306 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  1,002 | 
                  0,063 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | esturgeon | 
          kg | 
        1,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,750 | 
                  25,000 | 
                  43,750 | 
       
            |