Fiche technique de fabricationN°3315
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,503 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3274,344 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
KG |
pièce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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| fromage frais philadelphia 212775 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
19,431 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,846 |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,562 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,475 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Tourteaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,607 |
0,000 |
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