Fiche technique de fabricationN°3315
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,491 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3274,344 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
KG |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,333 |
0,000 |
|
fromage frais philadelphia 212775 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,431 |
0,000 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,846 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,475 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Tourteaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,607 |
0,000 |
|