AMUSE BOUCHES

 

Fiche technique de fabricationN°3315

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,962 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3274,344 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité KG pièce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0,000 0,000 4,676 0,000
fromage frais philadelphia 212775 kg 0,000 0,000 19,431 0,000
ECONOMAT
Ketchup (flacon) Pm 0,000 0,000 9,790 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 4,748 0,000
LEGUMERIE
Kiwi pièce 0,000 0,000 0,475 0,000
POISSONNERIE
Tourteaux kg 0,000 0,000 10,708 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation