Fiche technique de fabricationN°331
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,031 €
Prix de revient TTC Total :
8,245 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1239,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,485 |
0,970 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,796 |
0,447 |
|
SURGELES |
| Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
1,000 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 1,160 |
3,397 |
3,941 |
|