Fiche technique de fabricationN°331
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,004 €
Prix de revient TTC Total :
8,030 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1239,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,485 |
0,970 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Poireaux |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,640 |
0,582 |
SURGELES |
Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
1,000 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 1,160 |
3,154 |
3,659 |
|