Fiche technique de fabricationN°331
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,751 €
Prix de revient TTC Total :
6,005 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1239,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Poireaux |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
SURGELES |
Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
1,000 |
0,160 |
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| 1,160 |
1,583 |
1,836 |
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