Fiche technique de fabricationN°3309
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,649 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4667,112 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
|
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,528 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,746 |
0,000 |
|
|
| saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,848 |
0,000 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,500 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,683 |
0,000 |
|
|
| Morbier AOP |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,749 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
|
| pickles assortiment |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,457 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
|
| poire conference |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|