Fiche technique de fabricationN°3308
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,235 €
Prix de revient TTC Total :
8,231 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,427 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Samoussa |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
0,438 |
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| 0,438 |
5,866 |
2,566 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,219 |
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| 0,219 |
11,774 |
2,576 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
8,750 |
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| 8,750 |
0,188 |
1,645 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Quatre épices |
kg |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,656 |
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| 0,656 |
2,200 |
1,444 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la garniture Eplucher les pommes, citronner
tailler en quartier,
sauter au beurre
Emincer les oignons rouges, compoter au beurre
Détailler rondelles 1 cm de boudins, sauter délicatement |
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Confectionner les samoussas Détailler bandes de feuille de brick,
ajouter 1 quartier de pomme sautée, une rondelle de boudin, compotée d'oignons rouges, assaisonner quatres épices
confectionner le samoussa en graissant avec huile olive
réserver sur plaque téflon |
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Cuire les samoussas 2 options : cuire à four chaud 200 °C 3' ou frire, égoutter sur papier absorbant |
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