Fiche technique de fabricationN°3305
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
4,669 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1182,681 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,354 |
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 (pm) |
Pm |
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| 0,000 |
1,192 |
0,000 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
5,120 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,713 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Sel de glutamate |
Pm |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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