Fiche technique de fabricationN°3303
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2 003,923 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735011,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
GRAMME |
CL |
PIECE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,120 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,399 |
0,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
35,659 |
0,000 |
ECONOMAT |
Bouillon de crustacé |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Pistaches |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
52,075 |
0,000 |
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RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,499 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,238 |
0,000 |
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