Le risotto aux crevettes de Venise

 

Fiche technique de fabricationN°3303

Pour

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2 003,923 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735011,550 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité GRAMME CL PIECE Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 0,000 5,120 0,000
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,000 0,000 9,399 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000 35,659 0,000
ECONOMAT
Bouillon de crustacé kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Pistaches kg 0,000 0,000 52,075 0,000
RIZ RISOTTO kg 0,000 0,000 2,499 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 0,000 12,238 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation