Fiche technique de fabricationN°3300
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
1,645 €
Prix de revient TTC Total :
16,451 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3373,738 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
KG |
L |
P |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,125 |
|
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|
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| 0,125 |
5,120 |
0,640 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
35,659 |
4,457 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
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| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
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|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
2,754 |
3,443 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fond blanc de veau |
l |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,896 |
0,224 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
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|
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
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| 0,000 |
3,209 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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|
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|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,625 |
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|
|
|
| 0,625 |
1,315 |
0,822 |
|
Safran |
kg |
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| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Céleri branche |
kg |
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Laurier |
Pm |
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|
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|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,585 |
3,231 |
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