Fiche technique de fabricationN°330 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,114 €  
      Prix de revient TTC Total :
              35,661 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1901,109 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Garniture | 
        Appareil | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,950 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
          kg | 
         | 
        0,640 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,640 | 
                  12,985 | 
                  8,310 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,500 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,700 | 
                  11,869 | 
                  8,308 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  6,891 | 
                  5,513 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  6,984 | 
                  2,794 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  0,971 | 
                  0,388 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,312 | 
                  2,496 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,192 | 
                  1,536 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  0,139 | 
                  0,022 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,096 | 
                  0,997 | 
                  0,096 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  13,377 | 
                  0,268 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  47,631 | 
                  0,953 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,020 | 
        0,020 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  3,839 | 
                  0,230 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        3,200 | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,600 | 
                  1,002 | 
                  3,607 | 
       
            |