Fiche technique de fabricationN°330
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
32,210 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1901,109 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 1,200 |
1,255 |
1,506 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
12,797 |
8,190 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
11,774 |
8,242 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,821 |
3,057 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,413 |
2,565 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
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|
| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
4,000 |
|
|
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|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,139 |
0,022 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
0,958 |
0,092 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,377 |
0,268 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
31,872 |
0,637 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
3,200 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 3,600 |
1,002 |
3,607 |
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