Fiche technique de fabricationN°3290
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,883 €
Prix de revient TTC Total :
39,532 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1030,933 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,002 |
0,040 |
|
0,014 |
0,020 |
|
|
|
| 0,076 |
11,774 |
0,895 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,020 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,140 |
5,222 |
0,731 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
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|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
9,390 |
0,939 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,722 |
1,633 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
32,652 |
32,652 |
|