Fiche technique de fabricationN°3290
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,064 €
Prix de revient TTC Total :
40,255 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1030,933 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,002 |
0,040 |
|
0,014 |
0,020 |
|
|
|
| 0,076 |
10,497 |
0,798 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,748 |
0,950 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,020 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,140 |
5,222 |
0,731 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
8,335 |
0,834 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
32,652 |
32,652 |
|