Fiche technique de fabricationN°329
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,472 €
Prix de revient TTC Total :
2,472 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5551,821 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,070 |
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|
|
|
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| 0,070 |
0,950 |
0,067 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
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| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
47,631 |
0,238 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
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