Fiche technique de fabricationN°329
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,234 €
Prix de revient TTC Total :
2,234 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5551,821 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,070 |
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|
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| 0,070 |
0,958 |
0,067 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
0,020 |
|
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| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
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