Fiche technique de fabricationN°3287
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
3,205 €
Prix de revient TTC Total :
25,641 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1780,759 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,160 |
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| 0,160 |
3,821 |
0,611 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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2,400 |
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| 2,400 |
0,385 |
0,924 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
1,266 |
0,005 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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| 0,000 |
1,518 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
Botte |
1,600 |
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| 1,600 |
13,188 |
21,101 |
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Céleri branche |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Poireaux |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,319 |
1,055 |
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