Fiche technique de fabricationN°3287
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,337 €
Prix de revient TTC Total :
18,698 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1780,759 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,891 |
1,103 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,485 |
1,164 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,529 |
0,014 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,518 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
Botte |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
8,335 |
13,336 |
|
Céleri branche |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Poireaux |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|