Fiche technique de fabricationN°3285
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
88,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73974,060 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,940 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,864 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|