Fiche technique de fabricationN°3285
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
87,737 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73974,060 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
19,940 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
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