CAP CUISINE SUJET 01S06 bavette

 

Fiche technique de fabricationN°3285

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 87,737 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73974,060 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
bavette de boeuf kg 0,000 0,000 19,940 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 3,060 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,319 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation