Fiche technique de fabricationN°3285
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
89,002 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73974,060 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,940 |
0,000 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,298 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,340 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,637 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|